Треска отварная с яйцами

Треска отварная с яйцами

Подготовить треску, вынуть кости. Снять кожу, нарезать порционными кусками. Плавники, хвосты, мелкую рыбу залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья и проварить 30мин, после чего отвар процедить, довести до кипения, положить в него куски рыбы и варить до готовности. Снять с огня и держать в теплом месте, чтобы рыба не остыла.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600-800 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
перец душистый горошком 5 горошин
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 4-5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru