Подготовить треску, вынуть кости. Снять кожу, нарезать порционными кусками. Плавники, хвосты, мелкую рыбу залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья и проварить 30мин, после чего отвар процедить, довести до кипения, положить в него куски рыбы и варить до готовности. Снять с огня и держать в теплом месте, чтобы рыба не остыла.
рыба 600-800 г |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук 1 шт. |
лавровый лист 3 шт. |
перец душистый горошком 5 горошин |
масло сливочное 3 ст. ложки |
яйца 4-5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru