Треска по-корсикански

Треска по-корсикански

Растопите масло, залейте им рыбные филеи и несколько минут запеките в горячей духовке на противне. Миндаль обдайте кипятком и очистите от кожицы. Очищенный банан порежьте кружочками, обложите ими рыбу и залейте сметаной, смешанной с промытым изюмом, яичными желтками, хреном и посеченным миндалем. Запеките в разогретой духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 600 г
масло сливочное 50 г
сметана 150 г
желток яичный 2 шт.
миндаль 30 г
хрен тёртый 50 г
банан 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru