Разогреть на сковороде оливковое и 25 г сливочного масла, положить помидоры, пропущенные через сито, лавровый лист. Фасоль процедить, промыть в проточной воде и отварить за 5 мин, посолив и поперчив, смешать с помидорами. Соус переложить в другую посуду. Треску разделить на равные кусочки, промыть, просушить, слегка обвалять в муке, во взбитом яйце и панировочных сухарях, поджарить в растительном масле до золотистого оттенка, разложить на противне, слегка смазанном растительным маслом, в один слой, полить соусом с фасолью, положить хлопья сливочного масла и поместить в горячую духовку на 10 мин. Подавать в горячем виде.
треска 500 г |
яйца 1 шт. |
мука по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
масло растительное по вкусу |
помидоры 300 г |
лавровый лист 1 шт. |
фасоль консервированная 1 банка |
масло сливочное 50 г |
оливки 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru