Треска по-крестьянски

Треска по-крестьянски

2

Разогреть на сковороде оливковое и 25 г сливочного масла, положить помидоры, пропущенные через сито, лавровый лист. Фасоль процедить, промыть в проточной воде и отварить за 5 мин, посолив и поперчив, смешать с помидорами. Соус переложить в другую посуду. Треску разделить на равные кусочки, промыть, просушить, слегка обвалять в муке, во взбитом яйце и панировочных сухарях, поджарить в растительном масле до золотистого оттенка, разложить на противне, слегка смазанном растительным маслом, в один слой, полить соусом с фасолью, положить хлопья сливочного масла и поместить в горячую духовку на 10 мин. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
яйца 1 шт.
мука по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
помидоры 300 г
лавровый лист 1 шт.
фасоль консервированная 1 банка
масло сливочное 50 г
оливки 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru