Треска по-неаполитански

Треска по-неаполитански

В двух стаканах молока отварите филеи и выложите их на тарелку. Миндаль обдайте кипятком и очистите от кожицы. Масло разотрите с желтками, затем оставшееся холодное молоко влейте тонкой струйкой, постоянно размешивая. Подогрейте яично-молочную массу на водяной бане до загустения и, взбив ее, заправьте по вкусу, залейте рыбу и посыпьте измельченным миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 600 г
молоко 3 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
желток яичный 2 шт.
миндаль 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru