На смазанную маслом сковородку уложить ломтики вареного картофеля или пюре, на него сваренные в пряном отваре куски трески. Приготовить жидкий молочный соус, добавить в него рубленый пассерованный лук, проварить. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, обрызгать маслом; запечь. Подавать к столу рекомендуется прямо на сковородке.
На картофельное пюре можно налить красный соус с грибами, насыпать тертый сыр, смешанный с панированными сухарями, запечь.
Так же можно готовить щуку, сома, морского окуня.
картофель отварной по вкусу |
или картофель пюре по вкусу |
треска отварная по вкусу |
соус молочный по вкусу |
лук по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru