Треска под молочным соусом

Треска под молочным соусом

На смазанную маслом сковородку уложить ломтики вареного картофеля или пюре, на него сваренные в пряном отваре куски трески. Приготовить жидкий молочный соус, добавить в него рубленый пассерованный лук, проварить. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, обрызгать маслом; запечь. Подавать к столу рекомендуется прямо на сковородке.

На картофельное пюре можно налить красный соус с грибами, насыпать тертый сыр, смешанный с панированными сухарями, запечь.

Так же можно готовить щуку, сома, морского окуня.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной по вкусу
или картофель пюре по вкусу
треска отварная по вкусу
соус молочный по вкусу
лук по вкусу
сыр тёртый по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru