Треска под пикантным соусом

Треска под пикантным соусом

2

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски и поставить в холодильник. Мелко нарезанные лук и чеснок спассеровать в глубокой сковороде на растительном масле, добавить очищенные от зерен помидоры и нарезанный лук и спассеровать все вместе до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень, перец, соль, залить все холодной водой и дать вскипеть под крышкой. Положить рыбу и под крышкой тушить при слабом огне до готовности.

Охладить, подать с нарезанными ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
помидоры 1 кг
лук репчатый 100 г
чеснок 100 г
масло растительное 100 г
укроп 80 г
лук зелёный 50 г
лимон 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru