Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски и поставить в холодильник. Мелко нарезанные лук и чеснок спассеровать в глубокой сковороде на растительном масле, добавить очищенные от зерен помидоры и нарезанный лук и спассеровать все вместе до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень, перец, соль, залить все холодной водой и дать вскипеть под крышкой. Положить рыбу и под крышкой тушить при слабом огне до готовности.
Охладить, подать с нарезанными ломтиками лимона.
треска 1 кг |
помидоры 1 кг |
лук репчатый 100 г |
чеснок 100 г |
масло растительное 100 г |
укроп 80 г |
лук зелёный 50 г |
лимон 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru