Треска под соусом из красного вина и вишен

Треска под соусом из красного вина и вишен

Рыбу нарезать кусками и сварить в молоке. Молоко слить, треску обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Вишневое пюре обжарить в растительном масле.

Приготовить заливку: в воду добавить сахар, гвоздику, крахмал, разведенный в 1 чайной ложке воды, прокипятить, добавить вино, вишневое пюре и довести до кипения. Горячей заливкой полить отваренные куски трески.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 1 кг
молоко 1 л
вишня пюре 4 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
вода 1.5 стакана
вино красное 1 стакан
сахар 0.5 ч. ложки
корица 0.125 ч. ложки
гвоздика молотая 2 шт.
крахмал 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru