Треска, припущенная в рассоле

Треска, припущенная в рассоле

Нарезать куски рыбы и припустить их в бульоне с добавлением огуречного рассола, белого сухого вина. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие разрезать пополам, крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы дольками и сварить.

Готовую рыбу выложить на блюдо рядом отварной картофель. Огурцы положить на рыбу. Полить рассолом, в котором припускалась рыба, посыпать петрушкой и укропом.

Так же можно приготовить и другую рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

треска по вкусу
рассол огуречный по вкусу
вино белое сухое по вкусу
огурцы солёные по вкусу
картофель отварной по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru