Нарезать куски рыбы и припустить их в бульоне с добавлением огуречного рассола, белого сухого вина. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие разрезать пополам, крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы дольками и сварить.
Готовую рыбу выложить на блюдо рядом отварной картофель. Огурцы положить на рыбу. Полить рассолом, в котором припускалась рыба, посыпать петрушкой и укропом.
Так же можно приготовить и другую рыбу.
треска по вкусу |
рассол огуречный по вкусу |
вино белое сухое по вкусу |
огурцы солёные по вкусу |
картофель отварной по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru