Треска с беконом в сухарях

Треска с беконом в сухарях

4

Бекон положить на блюдо и зажаривать в течение 2,5 мин при полной мощности, мелко его нарезать и смешать с тертым сыром и томатной пастой.

Куски филе рыбы положить в кастрюлю для жарения, сверху накрыть полученной массой и украсить кружочками помидоров. Запекать 17—20 мин при мощности ниже средней и включенном гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески (по 150 г) 4 кусочка
бекон постный без шкурки (ломтики) 4 шт.
сыр тёртый 125 г
томат-паста 4 ст. ложки
помидоры небольшой, нарезан. кружочками 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru