Треска с бешемелем из сметаны или из молока

Треска с бешемелем из сметаны или из молока

Приготовить треску, облить следующим соусом: 1,5 ложки масла, 0,5 стакана муки вскипятить раз 5, развести 3 стаканами сметаны или молока, посолить, всыпать немного мускатного ореха, вскипятить, облить треску, смешанную с отваренным картофелем и зеленью, смазать сверху разбитым яйцом, вставить ненадолго в печь; подавать в той же кастрюльке.

Поделиться:

Ингредиенты

треска по вкусу
масло 1.5 ст. ложки
мука 0.5 стакана
сметана или молоко 3 стакана
орех мускатный по вкусу
зелень по вкусу
картофель по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru