Треска с фасолью(Morue aux haricots)

Треска с фасолью(Morue aux haricots)

4

В присоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливковoe масло и обжарить в нем лук и чеснок. Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить !и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
масло кукурузное 4 ст. ложки
фасоль 1 стакан
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
треска 500 г
хлеб белый 8-12 кусочков
перец по вкусу
лук 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru