В присоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливковoe масло и обжарить в нем лук и чеснок. Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить !и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба.
масло сливочное 50 г |
масло кукурузное 4 ст. ложки |
фасоль 1 стакан |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
треска 500 г |
хлеб белый 8-12 кусочков |
перец по вкусу |
лук 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru