Треска с фасолью

Треска с фасолью

3

В подсоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и нарезать небольшими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное и растительное масло и обжарить в нем лук. Размять 2 столовые ложки вареной фасоли, смешать с обжаренным луком и маслом, заправить растертым чесноком. Положить на сковороду рыбу и фасоль, посолить, поперчить, заправить полученной смесью и тушить на слабом огне до готовности. Подать на ломтиках поджаренного хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
фасоль 1 стакан
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
треска 500 г
хлеб белый 8-12 кусочков
перец по вкусу
лук 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru