В подсоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и нарезать небольшими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное и растительное масло и обжарить в нем лук. Размять 2 столовые ложки вареной фасоли, смешать с обжаренным луком и маслом, заправить растертым чесноком. Положить на сковороду рыбу и фасоль, посолить, поперчить, заправить полученной смесью и тушить на слабом огне до готовности. Подать на ломтиках поджаренного хлеба.
масло сливочное 2 ст. ложки |
фасоль 1 стакан |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
треска 500 г |
хлеб белый 8-12 кусочков |
перец по вкусу |
лук 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru