Треска с фасолью

Треска с фасолью

Белую фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов для вымачивания. По истечении необходимого времени фасоль промыть проточной водой, после чего переложить в кастрюлю и отварить до полной готовности, затем тщательно размять в пюре.

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть под струей воды и разделать на филе. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками.

Сливочное масло выложить на разогретую сковороду с высокими стенками и растопить, выложить слоем фасоль, поверх нее - подготовленные ранее кусочки рыбного филе, все посыпать натертым на мелкой терке сыром и залить слегка взбитыми венчиком яйцами. Запекать рыбу в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут.

К столу блюдо подавать горячим, с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска свежая 500 г
фасоль белая 200 г
масло сливочное 100 г
сыр твердых сортов 150 г
яйца 3 шт.
соус соевый 70 г
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru