Треска с грибами

Треска с грибами

Разогрейте на сковороде масло и потушите в нем в течение 5 минут мелко нашинкованные лук и отваренные в подсоленной воде грибы, после чего переложите их в отдельную посуду. Порционные кусочки трески посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на ту же сковороду, где обжаривались лук и грибы. При необходимости подлейте на сковороду растительного масла.

Обжаривайте кусочки рыбы с обеих сторон в течение получаса. Готовую треску выложите на отдельное блюдо и уложите сверху смесь из обжаренных грибов и лука. Посыпьте рыбу мелко нарубленной свежей зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

треска филе 400 г
шампиньоны отварные 100 г
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
лук репчатый 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru