Разогрейте на сковороде масло и потушите в нем в течение 5 минут мелко нашинкованные лук и отваренные в подсоленной воде грибы, после чего переложите их в отдельную посуду. Порционные кусочки трески посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на ту же сковороду, где обжаривались лук и грибы. При необходимости подлейте на сковороду растительного масла.
Обжаривайте кусочки рыбы с обеих сторон в течение получаса. Готовую треску выложите на отдельное блюдо и уложите сверху смесь из обжаренных грибов и лука. Посыпьте рыбу мелко нарубленной свежей зеленью петрушки.
треска филе 400 г |
шампиньоны отварные 100 г |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
лук репчатый 1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru