Хлеб без корки положите в комбайн, смелите в хлебную крошку. Добавьте лимонную цедру. В миске смешайте крошку с нарезанной петрушкой, приправьте. В форму выложите рыбу. Приправьте хреном, солью и перцем. Распределите хлебную смесь по рыбе, слегка уплотните. Запекайте на решетке гриля 15-20 минут. Для соуса: нарежьте огурчики, смешайте со сливками. Добавьте по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа и 2 ст. ложки сока лимона. Перемешайте. Подавайте рыбу с соусом тартар, дольками лимона и листьями зелени.
хлеб грубого помола 50 г |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
хрен по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
треска по 150 г 4 кусочка |
огурцы маринованные 4 шт. |
сливки нежирные 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru