Треска с хреном и соусом "Тартар"

Треска с хреном и соусом "Тартар"

Хлеб без корки положите в комбайн, смелите в хлебную крошку. Добавьте лимонную цедру. В миске смешайте крошку с нарезанной петрушкой, приправьте. В форму выложите рыбу. Приправьте хреном, солью и перцем. Распределите хлебную смесь по рыбе, слегка уплотните. Запекайте на решетке гриля 15-20 минут. Для соуса: нарежьте огурчики, смешайте со сливками. Добавьте по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа и 2 ст. ложки сока лимона. Перемешайте. Подавайте рыбу с соусом тартар, дольками лимона и листьями зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб грубого помола 50 г
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
хрен по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
треска по 150 г 4 кусочка
огурцы маринованные 4 шт.
сливки нежирные 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru