Подготовленную треску или камбалу разрезать на куски (кости можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле или топленом сале.
Квашеную или свежую капусту тушить, добавив лук, растительное масло, сахар и немного воды.
В кастрюлю положить слоями тушеную капусту и поджаренную треску. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и тушить.
Подать с вареным картофелем.
треска 1 кг |
или камбала 1 кг |
капуста квашеная 1 кг |
или капуста свежая (небольшой кочан) 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
мука 0.5 стакана |
масло растительное 0.5 стакана |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
соус томатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru