Треска с капустой

Треска с капустой

Подготовленную треску или камбалу разрезать на куски (кости можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле или топленом сале.

Квашеную или свежую капусту тушить, добавив лук, растительное масло, сахар и немного воды.

В кастрюлю положить слоями тушеную капусту и поджаренную треску. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и тушить.

Подать с вареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
или камбала 1 кг
капуста квашеная 1 кг
или капуста свежая (небольшой кочан) 1 шт.
луковицы 1 шт.
мука 0.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана
сахар по вкусу
соль по вкусу
соус томатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru