Треска с картофелем, маслом и яйцами

Треска с картофелем, маслом и яйцами

Треску приготовить, огарнировать вареным картофелем, облить маслом, раз вскипяченным с крутыми мелко изрубленными яйцами и 2—3 ложками бульона. Или варить треску и, выбрав кости, огарнировать картофелем, треску покрыть яйцами, сваренными всмятку, облить маслом, осыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска по вкусу
картофель по вкусу
яйца 7-5 шт.
масло по вкусу

Треску, огарнировать картофелем, маслом, вскипяченным крутыми изрубленными и 2—3 бульона. варить , кости, картофелем, покрыть, сваренными, облить, осыпать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru