Картофель отварить, пропустить через сито, взбить в миске с небольшим количеством молока, солью, мускатным орехом. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, крупно нарезать. В кастрюле на огне перемешать картофельное пюре с рыбой. Снять с огня, добавить яичные желтки, 50 г сливочного масла или маргарина и взбитые яичные белки. Смесь выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина и поставить в духовку до образования румяной корочки.
треска 500 г |
картофель 200 г |
молоко по вкусу |
яйца 4 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
масло сливочное 70 г |
или маргарин 70 г |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru