Треска с картофельным пюре

Треска с картофельным пюре

2

Картофель отварить, пропустить через сито, взбить в миске с небольшим количеством молока, солью, мускатным орехом. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, крупно нарезать. В кастрюле на огне перемешать картофельное пюре с рыбой. Снять с огня, добавить яичные желтки, 50 г сливочного масла или маргарина и взбитые яичные белки. Смесь выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина и поставить в духовку до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
картофель 200 г
молоко по вкусу
яйца 4 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное 70 г
или маргарин 70 г
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru