Клубнику вымыть, очистить и нарезать кружочками. Салат перебрать, вымыть и руками разорвать на маленькие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами. Рыбу вымыть, полить половиной лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон в 1 ст. ложке масла. Оставшийся лимонный сок смешать с 1 ст. ложкой воды, яблочным соком, небольшим количеством горчицы и оставшимся оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Салат, клубнику и лук перемешать, выложить на тарелку, полить соусом. Сверху положить поджаренную треску.
клубника 150 г |
филе трески 100 г |
салат листовой 100 г |
луковицы 0.5 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сок яблочный 1 ч. ложка |
горчица по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru