Треска с красным луком, фасолью и консервированными перцами

Треска с красным луком, фасолью и консервированными перцами

2

Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 мин, помешивая, пока картофель не станет золотистым. Аккуратно слить почти все масло, оставив около 1 ст. л. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать. Положить филе трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 мин, пока рыба не будет легко разламываться.

Поделиться:

Ингредиенты

перец консервированный 300 г
картофель молодой 250 г
лук красный 1 шт.
фасоль зеленая 140 г
филе трески по 175 г 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru