Треска с маслинами

Треска с маслинами

Подготовленную треску нарезать кусочками, посолить и обжарить в сотейнике с разогретым маслом. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле, влить томатный соус, положить зелень, вскипятить и обжарить рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и обложить маслинами. Поставить на несколько минут в горячую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 700 г
масло растительное 150 г
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
маслины 10-12 шт.
соус томатный 1 стакан
или томат-паста 2 ст. ложки
сыр 40 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru