Треска с овощами

Треска с овощами

2

Филе нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле или маргарине, дать маслу стечь, рыбу отложить в другую посуду. Поджарить помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, петрушку, добавить шафран, муку, разведенную в небольшом количестве воды, посолить, поперчить, тщательно все перемешать, положить ломтики трески и разогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 250 г
масло растительное по вкусу
или маргарин по вкусу
помидоры 2 шт.
перец сладкий 2-3 шт.
лук 0.5 шт.
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
шафран 1 щепотка
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru