Филе нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле или маргарине, дать маслу стечь, рыбу отложить в другую посуду. Поджарить помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, петрушку, добавить шафран, муку, разведенную в небольшом количестве воды, посолить, поперчить, тщательно все перемешать, положить ломтики трески и разогреть.
треска 250 г |
масло растительное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
помидоры 2 шт. |
перец сладкий 2-3 шт. |
лук 0.5 шт. |
чеснок по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
шафран 1 щепотка |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru