Треска с овощным гарниром

Треска с овощным гарниром

Сварить яйца без скорлупы. Для этого в чашку налить воду, добавить несколько капель уксуса и разогреть в течение 1 минуты при полной мощности. Аккуратно влить яйца, проткнуть желток и готовить 45 секунд при полной мощности. Оставить в печи на 2 минуты, а затем еще раз нагреть в течение 45 секунд при полной мощности. Готовое яйцо порезать на небольшие кусочки. Мелко нарубить зелень петрушки. Порезать картофель, морковь, лук. Положить в посуду, добавить лавровый лист, перец, соль, масло, 2—3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и готовить 8—10 минут при полной мощности. Порезать рыбу, посолить, уложить ее на овощи, добавить еще 1—2 ложки воды и оставить в печи на 8—10 минут при полной мощности. Масло растопить в течение 1 минуты при полной мощности. Смешать с яйцом и зеленью и подогревать в течение 1 минуты при полной мощности. Вылить массу на рыбу, разложенную на блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
картофель 500 г
морковь средняя 2 шт.
луковицы средние 2 шт.
яйца 2 шт.
уксус по вкусу
петрушка 1 пучок
лавровый лист 2 шт.
перец 3-4 горошины
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru