Перец горошком, щепотку соли, горсть листьев розмарина растереть в ступке, добавить оливковое масло.
Обвалять рыбу в этом соусе.
В огнеупорную посуду или в глубокий противень выложить веточки розмарина, сверху положить рыбу, присыпать каперсами и оставшимися листиками розмарина.
Отправить рыбу в разогретую до 200° C духовку, через 5 минут уложить на рыбу тоненько нарезанные кружочки лимона и запекать еще около 20 минут.
стейк трески 4 шт. |
каперсы 150 г |
лимон 1 шт. |
розмарин 8 веточек |
розмарин листья 1 горсть |
масло оливковое 3-4 ст. ложки |
перец чёрный горошком 10-12 горошин |
соль морская по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru