Треска с розмарином и каперсами

Треска с розмарином и каперсами

Перец горошком, щепотку соли, горсть листьев розмарина растереть в ступке, добавить оливковое масло.

Обвалять рыбу в этом соусе.

В огнеупорную посуду или в глубокий противень выложить веточки розмарина, сверху положить рыбу, присыпать каперсами и оставшимися листиками розмарина.

Отправить рыбу в разогретую до 200° C духовку, через 5 минут уложить на рыбу тоненько нарезанные кружочки лимона и запекать еще около 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

стейк трески 4 шт.
каперсы 150 г
лимон 1 шт.
розмарин 8 веточек
розмарин листья 1 горсть
масло оливковое 3-4 ст. ложки
перец чёрный горошком 10-12 горошин
соль морская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru