Треска с соусом из вишен и красного вина

Треска с соусом из вишен и красного вина

1,5 кг трески отварить в молоке. Затем надо сделать вишневый соус. Приготовить 0,5 кг пюре из вишен, поджарить его в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканами воды, всыпать немного сахара, добавить 2-3 гвоздички, корицы, чайную ложечку картофельной муки с водой, прокипятить, влить 1 стакан красного вина, подогреть, облить треску.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1.5 кг
Для соуса:
молоко 500 мл
вишня 500 г
масло 1 ст. ложка
вода 1.5 стакана
сахар 2 ч. ложки
гвоздика 2-3 шт.
корица по вкусу
мука картофельная 1 ч. ложка
вино красное сухое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru