1,5 кг трески отварить в молоке. Затем надо сделать вишневый соус. Приготовить 0,5 кг пюре из вишен, поджарить его в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканами воды, всыпать немного сахара, добавить 2-3 гвоздички, корицы, чайную ложечку картофельной муки с водой, прокипятить, влить 1 стакан красного вина, подогреть, облить треску.
треска 1.5 кг |
Для соуса: |
молоко 500 мл |
вишня 500 г |
масло 1 ст. ложка |
вода 1.5 стакана |
сахар 2 ч. ложки |
гвоздика 2-3 шт. |
корица по вкусу |
мука картофельная 1 ч. ложка |
вино красное сухое 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru