Треска с сыром

Треска с сыром

2

Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и половину луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придать ей форму рыбы, ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 300 г
лук репчатый 0.5 шт.
масло сливочное 200 г
сыр швейцарский 100 г
молоко 200 г
лавровый лист по вкусу
горчица по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru