Картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать. Тертый картофель смешать с яйцами, заправить солью, перцем, мускатным орехом.
Филе разрезать на 4 куска, посолить, поперчить, запанировать в муке. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой и жарить его на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце.
Подать со свежими или консервированными овощами, оформить зеленью.
филе трески 500 г |
картофель 800 г |
масло гхи топленое 100 г |
яйца 2 шт. |
мука 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный тертый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru