Треска с тертым картофелем

Треска с тертым картофелем

4

Картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать. Тертый картофель смешать с яйцами, заправить солью, перцем, мускатным орехом.

Филе разрезать на 4 куска, посолить, поперчить, запанировать в муке. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой и жарить его на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце.

Подать со свежими или консервированными овощами, оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 500 г
картофель 800 г
масло гхи топленое 100 г
яйца 2 шт.
мука 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru