Треска с вишневым соусом

Треска с вишневым соусом

Сварить треску в молоке с добавлением соли. Приготовить соус: вишневую мякоть тщательно размять до образования пюре, слегка поджарить в растительном масле. Развести небольшим количеством воды, всыпать сахар, гвоздику, корицу и крахмал. Покипятить, влить стакан красного сухого вина, добавить мускатный орех и прогреть. Приготовленным соусом залить вареную треску и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1.5 кг
молоко 1 л
соль по вкусу
Для соуса:
вишня 500 г
вино красное сухое 200 мл
масло растительное 1 ст. ложка
крахмал 1 ч. ложка
корица на кончике ножа
гвоздика на кончике ножа
орех мускатный на кончике ножа
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru