В котелок для рыбы или в сотейник нальем воды на высоту 10 см. Положим соль, очищенный лук, уксус и все специи и доведем воду до кипения. Убавим огонь, положим в воду филе рыбы и на медленном огне 5 — 7 минут поварим, удаляя образующуюся пену. Потом вынем рыбу из бульона, дадим стечь и отложим в теплое место. Полчашки бульона отольем для соуса. Яйца очистим и порубим, помидор, сняв кожицу и удалив зерна, порежем. В кастрюле растопим масло и разведем его бульоном из-под рыбы, добавим яйца, помидор, зелень петрушки и шнитт-лук, посолим, поперчим и доведем до кипения. Морковь очистим, нарежем кружочками, польем лимонным соком и положим на треску.
Треска: |
соль 1 ч. ложка |
луковицы небольшая 1 шт. |
уксус виноградный 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком 5 горошин |
треска филе 800 г |
Соус: |
яйца вкрутую 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
масло сливочное 125 г |
зелень петрушки и шнитт-лука по 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый дважды на кончике ножа |
соль трижды на кончике ножа |
морковь 2 шт. |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru