Треска с яйцами

Треска с яйцами

2

На сковороду положить нарезанную кусочками рыбу, залить ее холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить еще 15—20 мин. Рыбу откинуть на дуршлаг, слить воду, выложить на блюдо, приправить яйцами, нарезанными кубиками, петрушкой, каперсами, солью, перцем, соком лимона и крошками со сливочным маслом, на котором они поджарены.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
яйца 3-4 шт.
зелень петрушки по вкусу
каперсы по вкусу
лимон 1 шт.
масло сливочное 20 г
хлеб пшеничный 80 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru