Картофель, морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать, посолить, перемешать. Все выложить в посуду для запекания. Добавить 2 горошины перца, лавровый лист, 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде при полной мощности 4,5—6 мин.
Филе нарезать на куски, посолить, уложить сверху на тушеные овощи, добавить 2—3 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 4,5—5 мин.
Сваренное вкрутую яйцо порубить, смешать с зеленью. Посыпать этой смесью готовое блюдо. Полить растопленным сливочным маслом.
филе трески 200 г |
картофель 250 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки |
перец чёрный 1-2 горошины |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru