Треска с яйцом

Треска с яйцом

2

Картофель, морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать, посолить, перемешать. Все выложить в посуду для запекания. Добавить 2 горошины перца, лавровый лист, 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде при полной мощности 4,5—6 мин.

Филе нарезать на куски, посолить, уложить сверху на тушеные овощи, добавить 2—3 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 4,5—5 мин.

Сваренное вкрутую яйцо порубить, смешать с зеленью. Посыпать этой смесью готовое блюдо. Полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 200 г
картофель 250 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки
перец чёрный 1-2 горошины
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru