Очистите лук, промойте сельдерей и петрушку, порубите все вместе. В кастрюлю с маслом положите полученную смесь, очищенный чеснок, душистый перец и порезанную треску. Дайте настояться примерно 10 мин. Добавьте томатную пасту и готовьте при слабом нагреве под крышкой примерно 1 ч. 30 мин. Если станет загустевать, то добавьте немного горячей воды. Изюм поставьте на водяную баню. Когда он станет мягким, измельчите его. Промойте сладкий перец, удалите плодоножку, семена, белые волокна и нарежьте полосками. Очистите айву, извлеките сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. За 30 мин. до окончания приготовления трески добавьте в кастрюлю изюм, сладкий перец и айву. Посолите, аккуратно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой. Подавайте рыбу на стол очень горячей в подогретой керамической посуде, украсив зеленью.
треска вымытая сушеная 89-800 г |
перец желтый 49-400 г |
томат- 67-400 г |
айва 97-2 шт. |
сельдерей 67-1 веточка |
лук 87-1 шт. |
чеснок 6-1 зубчик |
петрушка 84-1 веточка |
изюм 89-1 ст. ложка |
масло 7-6 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Очистите, промойте , порубите вместе. кастрюлю маслом полученную, очищенный, душистый и треску. настояться 10 мин. томатную и при нагреве крышкой 1 ч. 30. Если загустевать, добавьте горячей. Изюм на баню. он мягким, его. сладкий, удалите, семена, волокна нарежьте. Очистите, извлеките и тонкими. За 30. до приготовления добавьте кастрюлю, сладкий . Посолите, перемешайте, кастрюлю. Подавайте на очень в керамической, украсив.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru