Треска, тушенная в красном вине

Треска, тушенная в красном вине

У рыбы отделить филе и наре­зать на порции. Горшочек смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или крас­ным перцем. Лук нарезать, сельде­рей натереть на терке. Овощи уло­жить слоем на рыбу, сверху — слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой в духовке 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
корень сельдерея 0.5 г
лук 1 шт.
вино красное 0.33 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
приправа карри 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru