Треска в чесночном соусе

Треска в чесночном соусе

2

Филе порезать кубиками, побрызгать лимонным соком, положить в широкую стеклянную кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5 мин в режиме жарения. Чеснок смешать с солью. Лук крупно порезать, добавить сладкий перец, маслины, помидоры, чеснок и выложить в другую кастрюлю. Накрыть крышкой и нагревать 4 мин на полной мощности. В овощную массу добавить паприку, сахар, розмарин, перец и зелень и хорошо перемешать. Влить вино. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, добавить в соус и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Нагревать 1 мин на полной мощности. Соус вылить на рыбу и подогреть в печи в течение 1 мин на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 400 г
сок лимонный по вкусу
чеснок 1 долька
соль по вкусу
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
маслины зеленые 10 шт.
помидоры 2 шт.
паприка 2 ст. ложки
сахар 1 щепотка
розмарин 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 щепотка
зелень нарезанная 25 г
вино белое 125 мл
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru