Треска в фольге

50 минут (подг. 20 минут) 2

Простые блюда из трески - полезно и вкусно. Запечь треску в фольге - один из самых простых способов приготовить эту рыбку. Треска, запеченная в фольге, будет вкуснее, если приготовить ее с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Треска - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый молотый - 1 щепотка

Фото рецепт

Подготовьте продукты для приготовления трески в фольге.


Как приготовить треску в фольге в духовке:

Отделите филе трески от хребта.


Лук очистите и нарежьте.


Морковь очистите, вымойте и натрите.


Включите духовку.
На фольгу уложите филе трески.


Сверху положите натертую па терке морковь, рубленый лук.


Перец раздавите.


Петрушку нарежьте.


Рыбу посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.


Края фольги плотно соедините и уложите пакеты па противень. Запекайте треску в фольге в умеренно нагретой духовке (180 градусов) до готовности (30 минут).


При подаче филе трески, запеченное в фольге, выложите на блюдо и нарежьте па порции.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru