Нарежьте красный перец и обжарьте на сливочном масле в течение 3—4 мин. В перец добавьте кедровые орешки, несколько капель перечного соуса, веточку эстрагона, соль и перец. Все компоненты тщательно перемешайте.
Отделите 2 тонкие полоски с внутренней стороны оболочки початка кукурузы. Положите полоски одна на другую в виде креста. В центр поместите несколько небольших кусочков трески и подготовленную смесь из перца и приправ. Концы полос сверните так, чтобы получились кармашки, и туго перевяжите, используя в качестве нити тонкие-тонкие полоски оболочки початка. То же проделать с оставшимися 3 кусками трески. Салат в кармашках следует довести до полной готовности на решетке духовки.
треска 500 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец сладкий 1 шт. |
орех кедровый 2 ст. ложки |
соус 1-2 капли |
листья эстрагона 1 шт. |
кукуруза сырая 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru