Треска в майонезном соусе

Треска в майонезном соусе

Филе нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Через 15 минут посолить, обвалять в муке, жарить в масле. Остывшие кусочки поджаренного филе выложить в тарелки, залить приготовленным соусом, в середину положить ломтики лимона, зеленый лук, по краям с двух противоположных сторон насыпать горки зеленого горошка.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 600 г
мука пшеничная сколько уйдет
соль по вкусу
масло растительное сколько уйдет
сок лимонный 1 ст. ложка
Для соуса:
майонез 1 банка
сок лимонный 1 ст. ложка
соус томатный острый 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
сливки взбитые 3 ст. ложки
Для украшения:
горошек зелёный 2-3 ст. ложки
лимон сколько уйдет
лук зелёный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru