Филе нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Через 15 минут посолить, обвалять в муке, жарить в масле. Остывшие кусочки поджаренного филе выложить в тарелки, залить приготовленным соусом, в середину положить ломтики лимона, зеленый лук, по краям с двух противоположных сторон насыпать горки зеленого горошка.
филе трески 600 г |
мука пшеничная сколько уйдет |
соль по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
сок лимонный 1 ст. ложка |
Для соуса: |
майонез 1 банка |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соус томатный острый 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
сливки взбитые 3 ст. ложки |
Для украшения: |
горошек зелёный 2-3 ст. ложки |
лимон сколько уйдет |
лук зелёный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru