Треска в пряном отваре

Треска в пряном отваре

3

Треску нарезать на куски и сложить в посуду вверх кожей в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить 10—15 минут. Для приготовления отвара в воду положить перец, лавровый лист, уксус, соль и закипятить. Рыбу вынуть из отвара, положить на блюдо с отварным картофелем, украсить зеленью, полить сливочным маслом или томатным соусом. Отдельно можно подать польский соус.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
картофель 8 шт.
соль по вкусу
уксус по вкусу
лавровый лист по вкусу
треска 600 г
перец по вкусу
соус томатный 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru