Треска в соусе из шпината

Треска в соусе из шпината

Приготовление соуса: на растительном масле спас-серовать мелко нарезанный лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавить стакан кипящей воды и тушить в течение 5—10 минут. Филе трески запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренную рыбу уложить в неглубокую посуду, залить шпинатным соусом и тушить в течение 30 минут. Треску подать с отварным или жареным картофелем, посыпав нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 450 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
шпинат 120 г
чеснок 1 долька
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru