Треска в стиле Юкатан

Треска в стиле Юкатан

4

Разогрейте плиту до 180°. Протрите рыбу абсорбирующей кухонной бумагой и натрите лимонным соком. Сложите филе в мелкое жаропрочное блюдо, слегка посолите и поперчите. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. Добавьте лук, зеленый перец, тыквенные семечки и половину кориандра. Слегка поджарьте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Положите основную массу начинки между рыбным филе, а остатки сверху. Полейте апельсиновым соком. Накройте крышкой и запекайте 15-20 минут до готовности. Подавайте с четвертинками яйца и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески (по 125-185 г) 4 кусочка
сок лимона свежевыжатый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 1 ст. ложка
луковицы небольшие мелко нарубленные 1 шт.
перец зеленый сладкий нарубленный(без семян) 1 шт.
семечки тыквенные очищенные 60 г
кориандр мелко нарезанный 2 ст. ложки
сок апельсиновый 0.25 стакана
яйца отварные вкрутую 2 шт.
лимон (дольки) для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru