Треска в укропном соусе

Треска в укропном соусе

Холодной водой промыть яблоки, выте­реть их и снять верхние листочки; вынуть сердцевину и на­резать яблоки очень тонкими ломтиками. На среднем огне нагреть сковороду с антипригарным покрытием. В сково­роде растопить сливочное масло и положить ломтики яб­лок. Время от времени помешивать. В глубокой тарелке смешать яйцо с оливковым маслом, зернами кунжута, со­лью и перцем; в эту смесь положить куски трески, затем сразу переложить в сковороду и поджарить (если необхо­димо, добавить немного оливкового или сливочного масла). Подогреть тарелки. Обдать кипятком помидоры, охладить их водой из крана, снять кожицу и нарезать помидоры мел­кими кубиками. Разложить по подогретым тарелкам горя­чие куски трески и яблочную смесь. Посыпать все это ку­биками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 4 кусочка
яйца 1 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
кунжут 1 ст. ложка
яблоко укропное 2 шт.
масло сливочное 30 г
помидоры 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru