Рыба получается очень сочной и вкусной!) А сам рецепт безумно простой, поэтому приготовить треску в вине может даже начинающий кулинар:) Приятного аппетита!
Филе трески безкожное - 650 г |
Красное вино - 100 мл |
Соль |
Смесь перцев |
Сок лимона - 1-2 ч.л. |
Паприка сухая |
Эстрагон (по вкусу) |
Любые приправы к рыбе (по вкусу) |
Оливковое масло |
Как приготовить треску в вине:
1. Промыть хорошо рыбу, посолить и поперчить, добавить все специи (с двух сторон) и оставить на 10 минут.
2. Хорошо разогреть оливковое масло на сковороде. Обжаривать рыбу с каждой стороны по 7-8 минут с добавлением сока лимона и 50 мл вина (на каждую сторону).
Подавать треску в вине можно с любыми овощами!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru