Треска в вине со специями

Рыба получается очень сочной и вкусной!) А сам рецепт безумно простой, поэтому приготовить треску в вине может даже начинающий кулинар:) Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

Филе трески безкожное - 650 г
Красное вино - 100 мл
Соль
Смесь перцев
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Паприка сухая
Эстрагон (по вкусу)
Любые приправы к рыбе (по вкусу)
Оливковое масло

Как приготовить треску в вине:

1. Промыть хорошо рыбу, посолить и поперчить, добавить все специи (с двух сторон) и оставить на 10 минут.

2. Хорошо разогреть оливковое масло на сковороде. Обжаривать рыбу с каждой стороны по 7-8 минут с добавлением сока лимона и 50 мл вина (на каждую сторону).

Подавать треску в вине можно с любыми овощами!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru