Треска в вине

Треска в вине

Треску разрезать на четыре куска, промыть, обсушить, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой. Добавить лавровый лист, залить вином, варить 5 мин. Слегка поперчить, добавить сливки, перемешать. Получившимся соусом залить рыбу. Готовить на слабом огне в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать листочками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

треска филе 800 г
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 100 г
сливки 125 мл
сок лимона 0.5 шт.
вино белое сухое 500 мл
лавровый лист 1 лист
базилик по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru