Треска запеченная по-испански

Треска запеченная по-испански

3

Разрезать апельсин пополам, выжать сок в отдельную посуду. Измельчить ржаной хлеб в крошку. Разогреть масло на сковороде, насыпать хлебные крошки, положить измельченный чеснок и тертую корку апельсина. Хорошо перемешать, чтобы крошки впитали масло. Филе трески нарезать на куски, положить на смазанную жиром сковороду, приправить солью и перцем, посыпать белыми крошками и полить апельсиновым соком. Запекать в открытой посуде 20—30 минут.

Подать к столу с отварным картофелем и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 700 г
хлеб ржаной 150-200 г
масло растительное 50 г
апельсин 1 шт.
чеснок 1 долька
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru