Треска запеченная по-испански

Треска запеченная по-испански

4

На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина, затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом, полить отжатым из апельсина соком и запекать в духовке 20—30 минут.

Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески (хека,минтая,пикши,сайры) 700 г
хлеб ржаной черствый 150-200 г
апельсин 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru