Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

2

Сваренные в пряном отваре порционные куски рыбы, нарезанные от филе, положить на сковороду, обложить ломтиками вареного картофеля, залить луковым соусом с грибами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь и подать на сковороде.

Так же можно приготовить щуку, судака, сома, налима.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
овощи по вкусу
специи по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари молотые 1 ст. ложка
картофель 600 г
соус 0.5 л
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru