Треска, запеченная под молочным соусом

Треска, запеченная под молочным соусом

2

Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре, а на него положить сваренные в пряном отваре порционные куски трески.

Приготовить жирный молочный соус, добавить в него рубленый пассированный лук, проварить и довести до вкуса. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
овощи по вкусу
специи по вкусу
масло топлёное 60 г
лук 80 г
сыр 1 ст. ложка
картофель 600 г
соус 0.5 л
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru