Треска, запеченная с хреном

Треска, запеченная с хреном

4

Треску сбрызнуть уксусом, посолить, положить на смазанный маслом противень, полить растопленным маслом и поставить в средне нагретую духовку. Печь 30—40 минут, часто поливая жиром и водой (2—3 ложки). Готовую рыбу полить слегка подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном, и запекать еще несколько минут. Подать с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
уксус 2-3 ст. ложки
хрен 2 шт.
сахар по вкусу
треска 1 кг
жир свиной 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru