Треска, запеченная с кабачками в сметанном соусе

Треска, запеченная с кабачками в сметанном соусе

Порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на подсолнечном масле. Выложить жареную рыбу на порционные сковородки, накрыть кружочками поджаренных на топленом масле кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
мука 50 г
кабачки 900 г
масло подсолнечное 60 г
масло топлёное 30 г
сыр 50 г
масло сливочное 40 г
соус сметанный 500 г
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru