Порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на подсолнечном масле. Выложить жареную рыбу на порционные сковородки, накрыть кружочками поджаренных на топленом масле кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.
треска 500 г |
мука 50 г |
кабачки 900 г |
масло подсолнечное 60 г |
масло топлёное 30 г |
сыр 50 г |
масло сливочное 40 г |
соус сметанный 500 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru