Треска, запеченная с капустой

Треска, запеченная с капустой

Куски рыбы без костей, но с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают. В тушеную капусту добавляют соус и пшеничную муку, а также ошпаренный тмин. Продукты перемешивают и прожаривают 10—15 мин. Затем на сковороду кладут половину капусты, на нее куски рыбы. На них оставшуюся капусту. Сверху блюдо посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, полить немного маслом и запекать в духовке. Положить на тарелку рыбу с капустой, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
капуста тушеная по вкусу
соус по вкусу
тмин по вкусу
сыр тёртый по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru