Куски рыбы без костей, но с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают. В тушеную капусту добавляют соус и пшеничную муку, а также ошпаренный тмин. Продукты перемешивают и прожаривают 10—15 мин. Затем на сковороду кладут половину капусты, на нее куски рыбы. На них оставшуюся капусту. Сверху блюдо посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, полить немного маслом и запекать в духовке. Положить на тарелку рыбу с капустой, посыпать зеленью.
треска по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука по вкусу |
капуста тушеная по вкусу |
соус по вкусу |
тмин по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
масло по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru